APD 23 SEPTEMBRE MAS BRASA SERA OUVERT
POUR LUNCH ET DINER
CUISINE OUVERT LUNCH DE 12 à 13h ET DINER APD 18.30h
EN ARRIVENT VEUILLEZ RESPECTER L'HEURE DU RESERVATION
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"Brasa a changé de chef. Frederik Boussy vient du Cuines, 33 et veille désormais au grain dans le restaurant rebaptisé Más Brasa. Rien n’a changé fondamentalement industriel élégant. Même la cuisine conserve sa signature bistronomique. Le chef Frederik Boussy entend changer de tactique et déployer son offre de poissons et d’autres produits de la mer."
Trois ans après son ouverture, le Brasa, restaurant dérivé du trio de jeunes entrepreneurs qui a fait connaître Cuines, 33 à Knokke, a été profondément remanié. C’est le chef du Cuines, Frederik Boussy, qui reprend la barre pour en modifier le concept et le rebaptiser MÁS BRASA, Grilleria, Cevicheria.
Une grande partie de l’offre est dédiée aux préparations de poissons. Concrètement, le restaurant est équipé d’une grande vitrine de poissons en marbre refroidie au centre du restaurant, où sont étalés des poissons frais de saison, des crustacés et des mollusques. Tout est frais du jour, bien entendu ! En outre, le restaurant est doté d'un vivier à homards pour les homards européens, notamment.
propose un assortiment de préparations à la carte.
Le midi, un lunch.
RÉSERVATIONS UNIQUEMENT ON LINE OU PAR TÉLÉPHONE 050.610061 ENTRE 10 H ET 18 H
LES DEMANDES PAR E-MAIL NE SONT PAS VALABLES.
UN MAXIMUM DE 6 PERSONNES EST POSSIBLE.
DERNIÈRE COMMANDE À 21.15 H