REDSERVATIONS

 

RESERVATIONS ONLINE OUVERT

Réservations online possible

Pour l'instant uniquement pour les soirèes

Il y aura 2 services: 1ière. service apd 18 h à 19 h

votre tabel sera à votre disposition pendant 2 heures à compter d el'heure de réservation.

2ième. service apd 20.05 h

Maximum 4 personnes par table

 

 

 

 

 

TAKE AWAY MENU VALENTINE

TAKE AWAY  possible pendant vancances de Pâcques samedi-soir et midweek 

A commander d'avance voir instagram facebook

mail: fleurcuines33@icloud.com ou sms 0476/738.965 ou 0476/677919

VENDREDI 9 ET SAMEDI 10 AVRIL

Picanha , pan con tomates               14 €                                                                                                         Asperges blanches, crevettes frais, olive noir, pesto           19 €                                                                Tikka Masala chicken, riz basmati, coco, yahurt, coriandre     21 €                                                             Arroz negro calamare, tomate, aioli           21 €                                                                                             Bouillon froid fraises et rubarbe        9 €

VENDREDI 16 ET SAMEDI 17 AVRIL

Vitello Tonnato, veau, tonin, rucola           19 €                                                                                               Salede de asperges, Iberico, parmesan             19 €                                                                                    Barbue, chou fleur, pomme de terre, jus oignon           24 €                                                                         Pasta Pistacchio, câpres, ansjovis, pistache, coquilles          21 €                                                             Chroos, Macae chocolat, canelle         9  €

 

 

 

Plus d'actualités

Más Brasa - 13,5/20 au Gault&Millau

"Brasa a changé de chef. Frederik Boussy vient du Cuines, 33 et veille désormais au grain dans le restaurant rebaptisé Más Brasa. Rien n’a changé fondamentalement industriel élégant. Même la cuisine conserve sa signature bistronomique. Le chef Frederik Boussy entend changer de tactique et déployer son offre de poissons et d’autres produits de la mer."

en savoir plus

Réservez votre table

MÁS…….BRASA en bikini

Trois ans après son ouverture, le Brasa, restaurant dérivé du trio de jeunes entrepreneurs qui a fait connaître Cuines, 33 à Knokke, a été profondément remanié. C’est le chef du Cuines, Frederik Boussy, qui reprend la barre pour en modifier le concept et le rebaptiser MÁS BRASA, Grilleria, Cevicheria.


Une grande partie de l’offre est dédiée aux préparations de poissons. Concrètement, le restaurant est équipé d’une grande vitrine de poissons en marbre refroidie au centre du restaurant, où sont étalés des poissons frais de saison, des crustacés et des mollusques. Tout est frais du jour, bien entendu ! En outre, le restaurant est doté d'un vivier à homards pour les homards européens, notamment.

Réservez votre table

MÁS BRASA

propose un assortiment de préparations à la carte.
Le midi, un lunch.
 


RÉSERVATIONS UNIQUEMENT ON LINE OU PAR TÉLÉPHONE  050.610061 ENTRE 10 H ET  18 H
LES DEMANDES PAR E-MAIL NE SONT PAS VALABLES.
UN MAXIMUM DE 6 PERSONNES EST POSSIBLE.

DERNIÈRE COMMANDE À 21.15 H


 

en savoir plus

Réservez votre table